Оля

Дарья Субботняя 1
она побила зеркала в доме.
она сломала все замки и двери.
лишь окна дому
оставила,чтобы мог
дышать.
Оле страшно ночами в пустой квартире,
Оле очень одиноко
в своем
черно-белом мире.
Оля плачет если умирают птицы,
Оле потом воздастся сторицей.