осенний лес

Оля Демьяненко
Осенний лес так тихо сонно дышит,
Роняет листья словно слезы в темноте,
И кажется кричит,но ведь никто не слышит.
И засыпает засмущавшись в наготе.

Прийдет зима,укутает всё снегом,
И станет белым всё как чистый лист.
И будет восхищатся небом
Что он такой же- невесом и чист.
6.11.11