Любовь Магдалины

Тара Ирия
Распятого за нас, я видела ХРИСТА...
Я плакала над НИМ и целовала Ноги.
И скорбный знак того, кровавого креста
Мне выжег на груди наёмник в чёрной тоге.

Под градом из камней - и слёзы не лились...
Кричали, что грешно, порочно моё тело!
Но ОН Воскликнул им тогда:"Остановись!!!
Кто праведен - пускай бросает камень смело!..."

И разошлась толпа, в ней не было святых!
Упала я в слезах: "Спаситель!!!", на колени.
А ОН стоял, мой Бог, живее всех живых!
И ощущала я тепло прикосновений...

Светился изнутри мой Солнечный Жених
И Поднял ОН меня из придорожной пыли!
ОН Произнёс тогда: "Ты - Свет! Забудь о "них"!
Потоки чистых слёз грязь улиц с тебя смыли..."

Я просто шла за НИМ, куда бы ОН ни Шёл,
ОН каждый миг Творил! Такое - и не снилось!!!
ОН всем ЛЮБОВЬ Дарил, ОН с Богом Говорил...
И сердце из груди рвалось, так сильно билось...

***

Иуда хохотал, утехи предлагал,
Всё спрашивал: "Зачем Исусу ноги мыла?!!"
Но вот настал тот день, когда ЕГО предал.
И увели Того, Кого я ТАК ЛЮБИЛА...

Остался непреклонен тот лицемер-судья.
Молила и солдат, чтоб жизнь не забирали!
Но тщетно...
ОН распят...
и вздрогнула Земля,
И капли красных слёз из Глаз ЕГО упали...

ОН грех наш искупил, ОН Выпил Боль до дна!
Поруган и Распят, ОН Смерть бесстрашно Встретил!
От радости завыл, взбесился сатана,
Но мой Любимый Лик был словно Солнце, Светел!...

С водой я как-то шла...Всю воду пролила...
Увидела...ХРИСТА! В сияющих одеждах!
ОН Подарил мне вновь безгрешную ЛЮБОВЬ.
Сказал ОН: "Я - в тебе! Живу!!! В твоих Надеждах!!!"
               
7.11.2011(18.50)