О чём должен говорить автор

Титова Ирина
Автор в своём  творчестве должен говорить только то,что в данный момент он САМ желает сказать, а не то, что от него хотят услышать другие, и если кто-то не понимает или не соглашается с изложенной мыслью, то в таком случае, автор не должен испытывать чувство вины.