Жарко, жжение, нет сил

Непомнящий-11
Жарко!
 Жжение!
     Нет сил...
Огонь...

Сгораю...
Как много уже сгорело...
-Ты мой огонь!
   А гореть и сжигать -
          я умолял и просил...
До сжигай собой моё тело...

Огонь беспощаден жаром!
 А ты?
  Твоя сила в чём?
Ты день собой сделала Адом...
Тобою готов я грешить и в нём!

До тла в дне и в ночи...
  Без дыма горю, мой огонь!
Не сожалею!
  А в прочем,
              то,
  что ещё не сгорело -
   хватит уже...
               Не тронь