Пранойя

Энж Данунафиг
скоро дойдёт до того, что ты не придёшь.
Убежишь подальше,
покаешься всем своим друзьям сразу
в том, что любил меня,
а я, такая зараза,
ебу мозги себе и другим,
что жить так невозможно,
что со мной вообще надо быть осторожней,
в голове какие-то полуфабрикаты историй
и для всех я в них отвожу роли.
Будешь смеяться и плакать одновременно,
и скидывать, скидывать мои звонки.
На следующее утро я найду тебя под дверью,
с обгрызенными ногтями и...
-Опять эти истории, не можешь просто жить, Аня?
Я опускаю голову и всё понимаю,
что ты спал дома, в моей постели,
что все мои мысли меня уже съели,
я словно во сне живу наполовину,
таскаю из одного полушария в другое
одну и ту же картину...