частью

Анастасия Бессонница
мое сердце - мотор заведенно стучит.
в твои руки отдам горстки искор и смех.
вот и счастье, что так мгновенно пьянит,
оставляя осадок надежд напоследок -
я немею от них, они жалят меня,
я бегу под полог этой бархатной ночи:
тишина, что поет, стоголосо звеня,
приютить меня пренепременно захочет.
ярким светом горя, освещая туманы,
что парят по утрам над холодной землей
я лечу, напевая мотив мелодии странной,
в невесомости каждый раз видясь с тобой.
я отдам тебе мир, что слепила из грез,
и приправлю его смехом и счастьем,
пусть не будет тоска доводить до слез.
...будь моим, а я буду твоей частью.