Осенний вальс после концерта Ночных Снайперов

Миша Рейня
Облетает листва, листья словно слова,
В невеселом осеннем сонете...
Напевая, кружат занавесой дождя,
Их рифмует порывистый ветер,

Только что нам, ветра если снова, с утра
Капли нот, барабанят по крыше...
И горят, маяки в конце каждой строки,
В нашей гавани, музыку слышно...

Я желаю, всем вам, чтоб осенний, вигвам
Вы в душе своей строили, часто...
Из дождинок, и слов, желых листьев и снов,
И как минимум, капельки счастья...