досуг

Baha Werner
оставь меня на брошенных листах
я поменяла  слог - сменила имя
осела в незнакомых городах
на расстоянье в безграничных милях

чтоб больше боль  к тебе не спала в дневниках
я веру облекла в насущный прах


оставь меня меж точками стихов
и вычерки из списка для предлогов
я завела семью, создала дом
не требуя согласия у бога

чтоб больше в сон мой не стучался ты
под маской непристойной пустоты

оставь моей душе желанье спеть
пускай под звуки не того рояля
найди причины как бы не успеть
мне убедиться в ложности сигнала

чтоб больше жизнь моя не шла на поводу
того что так безумно я люблю
07.11.11