Банальная ошибка

Олег Кузьмичев
От чего, люблю я и страдаю?
От чего, тоскую без тебя.
От чего, от горя умираю.
От того, не видел я тебя.

Ты всегда как бабочка пархала,
Ты летала буд-то стрекоза.
Ты из дома часто исчезала.
А я ждал, только лишь тебя.

Вот она, банальная ошибка,
Вот она, такая  уж судьба.
Если любишь, то не замечаешь,
Как ты стал осликом ИА.

08.20.2011