Сердце стезя вдохновляет...

Елена Константиновна Мочалова
Сердце стезя вдохновляет,
Вихрем, начав свой пробег.
Эхом судьбу воспевает
В новом творение век.

В облаке хочется скрыться,
Быстро отправившись в путь.
Если любовь мне приснится,
Страхам меня не согнуть.

Действовать буду отважно.
Быстро в созвездие плыть.
Там пойму, что мне важно,
Что же мне надо забыть.

Буду летать словно птица.
Песни от радости петь.
Возрожденные милые лица
Мне не дадут охладеть...