Как жить, когда предают

Олег Кузьмичев
Как жить, когда предают. 
Как жить,  когда не понимают.
Как жить, когда тебя во всем,
Еще в добавок обвиняют!!! 

Как жить, ведь любишь ты ее. 
Как жить, ты думаешь о ней.  
Как жить, когда рядом нет ее, 
Как жить,когда кто- то рядом с ней.

Как жить, пропали цели в жизни.
Как жить, когда душе твоей бардак.
Как жить, когда у тебя.
Жить получается ни как.

07,09,2011