между нами что-то будет

Ирина Соколова Сашина
между нами что-то будет,
между нами непременно
разгорится ярко чудо,
даже нет уже сомнений.
мы неспешными шажками
вот идем друг к другу в гости,
машем белыми флажками,
а над нами ягод горсти...
мы с тобой так осторожно,
мы с тобой так не спеша
шепчем небу: можно? можно...
улыбается душа.