Романса печальные нотки

Непомнящий-11
Романса созвучные нотки - аккорды печали,
       играет мне Осень сквозь солнечный блик.
Мы в Осень с тобою, любовь доиграли!
Одно только сердце разрывается в крик...

Давай допоём словами куплета,
   красивые чувства одни на двоих.
На счастье в возврат улетает монета...
    Да снова от грусти стучится в ночь стих.