Ты моя малышка

Олег Кузьмичев
Ты маленькая девочка, 
Ты моя малышка, 
Люблю тебя до чертиков, 
Люблю я сильно слишком. 

Дарить тепло и радость,
Писать тебе стихи, 
Хочу я петь романсы,  
Была бы рядом ты.  

Встречать лучи света,
И провожать закаты. 
На море быть рядом, 
И слушать перекаты. 

И в парке поздно вечером,
Дарить тебе цветы. 
И радоваться жизни, 
Где рядом Я и Ты !!!