Осеннее настроение

Березка Белая
Ах, осень!Грустная красавица!
В любые дни мне очень нравишься.
Ты золотой листвою венчана.
Ты переменчива, как женщина:
То хмуришься на небе тучами,
То улыбнёшься солнца лучиком,
То ветром гнешь дубы могучие,
Дождем бросая вызов случаю.
Прощаясь с нами тихой нежностью,
Укроешь землю белой снежностью.
.
22.10.2011