Ах, стерва

Непомнящий-11
Ах, стерва!
  Как ты наследила...
             Собой в душе...
  Оставила такой ты след...
Ты чёрт и-что из чувств слепила...
Урон мне натворила...
      Ох,какой душевный вред...

Нарочно,знаю, ты непрочно -
 нарочно завязала узелок!
Теперь я знаю,
           выучил я точно -
тобою твой мне в назидание  урок.

Ах, стерва!
А я и не в обиде!
Всё в лучшем виде для тебя.
Немножко я завяз из чувств повидле...
Вот  стерва!
   Уходишь!
       Говоришь: "Любя..."