Турне

Сергей Медведев 7
Я твои босые ножки
Вижу иногда во сне.
Жаль любила, ты немножко.
Было коротко турне.

Ах, какие были ласки...
Не забуду никогда.
Теплоход дрожал от страсти,
А стонал я... иногда.

Но закончились деньжата
И закончилось турне.
Вообще-то я не жадный,
И не жалко денег мне.

Было быстрым расставанье
Помахала ручкой ты.
У тебя одно желанье...
Лишь о денежках мечты!