по два

Ангелина Зубко
за все всегда платить, родная, нужно.
ведь сыр бывает в мышеловке на халяву.

была счастливой день иль два.
теперь ты, солнце, получай.

получишь ты вдвойне за радость, смех..
за твой полученный успех.

вот так. и никогда не радуйся ты рано.
ведь эта радость повернется задом.