***

Ангелина Зубко
разрушена. убита. изувечена.
кричу и плачу и смеюсь.
я-счастье, я-любовь, я-боль.

острый. ядовитый. меткий.
вкус. запах. нож в твоих руках...

и вот. разрушена. убита. изувечена.
да. да. конец предопределен.