Конечно

Андрей Марышев
Сегодня думала-поставила на место.
Улыбка у меня растеряна,печальна.
Ты будешь ли когда моей невестой?
А может... ждать звонок финальный?

Известна слов безжалостных причина.
Узнать тебе об этом интересно?
Ты знаешь точно, что я твой мужчина.
Но и тебя запеленала ревность...

Всему виной трёхдневная разлука.
Преодолеть ли нам с тобою узы?
И для меня разлука - тоже мука.
И в ней,поверь,безжалостно и грустно.

Сегодня думала-поставила на место...
Добилась цели- чуточку опешил.
Но лёд у губ моих немного треснул.
Люблю такую я ? Конечно.