В минуты, когда всё разрешено...

Ольга Венге
В минуты, когда  всё разрешено,
В том мире, что распахнут для двоих,
Я на коленях отдохну твоих;
Я –  лёгкая, не станет тяжело.

И ты почти совсем не ощутишь,
Как голову склоню тебе на грудь, –
Когда на время свой оставлю путь,
А мир зальёт невиданная тишь.

И, уходя, щеки твоей коснусь,
Но ты не различишь беззвучный стон…
Я – лёгкая,  почти как этот сон,
В котором я тебе сегодня  снюсь.