Сражение в античном цирке

Жека Новиков
Стриги, руби длинным мечом,
Жесткой рукой бей апперкот.
Зубом рви, делай плечом
Сладкий изгиб и в бок поворот.

Ноги согни только слегка,
Огненным взором яму прорыв.
И в кулаке сжата рука,
И влажный рот чуть приоткрыв,

Ногти врасти в черную сталь,
Кровь закачай в гладкий эфес.
Силу пусти по краю и в даль
И улыбнись взглядом с небес.

И размахнись, и рубани,
И разруби на сотни частей.
Воздух поглубже в глубь загони,
И до конца что-то испей.

И закричи, тихо вздохни,
Молотом чьи-то пальцы разбей.
Груди расправь, кудри склони,
И в меня медленно все это влей.


1 февраля 2009 г.