Маленькое чудо!

Светлана 99
Моей Сабинке посвящается:

Солнца яркий лучик заглянул в окошко,
Сразу замурлыкала дымчатая кошка.
Утро окропило всё вокруг росою,
Маленькое Чудо к нам пришло весною!
Домиками бровки,пуговками глазки,
Маленькое Чудо к нам пришло из сказки!
Маленькое Чудо на свет появилось,
Голоском-звоночком эхо прокатилось.
Мягкие ладошки,круглые коленки,
Маленькое Чудо здесь сопит у стенки.
Рядом примостилась дымчатая кошка,
Не тревожь их лучик,дай поспать немножко!
Мягкие волосики,чёрные ресницы,
Маленькое Чудо мне всё время снится.
Моё продолженье и моя отрада,
Самая большая в жизни мне награда!
Домиками бровки,пуговками глазки,
Маленькое Чудо к нам пришло из сказки!

***
Маленькое Чудо-моя шоколадка!
И не только Маугли,а ещё мулатка!
Немцы и казахи,русские,хохлы,
и азербайджанцы-у неё в крови!!!