Я его...

Александр Алексеев 3
Я его никогда не сниму:
Крест на шею повесила мама.
Хоть ругаю его, хоть кляну,
Но его не снимаю упрямо.

Пусть он держит, как якорь, меня,
Не дает мне пути и полета,
Не сниму, пусть хоть что говорят.
Мне с наРодом не страшно в болото.



То, что рядом с крестом на груди,
Мне Березка дарила на долю -
Этот щит - руна Аз впереди,
Остальные - по чистому полю...