де пресс и я

Хионодокса
Скоро ударят морозы
Бить будут по лицу
Ты мне предложишь неба
Будто бы там спасут

Город седой и старый
Лязгает по зубам
Юным казалось лето
Дряхлой пришла зима

Ты мне предложишь выпить
Бросишь пальто на стул
Нет. Мне не надо водки
Дай мне твой поцелуй

Вот она жизнь мирская
Тысяча мелочей
Тычут друг в друга пальцем
Души слепых людей

Так фонари светили
Нашинским и чужим
Разве Господь нас делит?
Делимся сами - мы

Брошенные сиротки
Плач переходит в стон
Ты когда прыгнешь в небо
Вытри мой телефон