У монитора

Никс Ван
Мэйлру агентам, аськам, скайпам и прочим коммуникаторам.

Часть первая. У монитора.

Привет, «Царевна Несмеяна»,
Ну, как дела? Как вечер трудный?
Спешила, и немного пьяна:
Корпоратив гуляли шумный.
А ты чего сидишь не весел?
Да вот, жена явилась только,
Бродила где-то целый вечер,
А я с детьми, один, голодный.
Сейчас я грусть твою развею:
Представь, что мы вдвоем на Крите.
Шумит прибой, ласкает ветер
И солнце жарится в зените.
Так и представил: ты в шезлонге,
Топлесс блестит загаром медным,
Туристы мечутся в сторонке,
Пугая чаек видом бледным.
Ишь ты какой! Раздел и смотрит!
Рукой прикрою грудь от взглядов.
Минуту, муж чего-то просит,
так и дала бы ему Йада!
А я своей уж час про пищу,
Ан нет, не двигается с места.
Когда бы я была поближе,
Я б каждый день месила тесто.
И пироги и разносолы,
И борщ и вкусные котлеты…
Эх, если б это слово,
Да Богу в уши! Мне ж диеты .
А может нафиг эти строчки?
Давай по вэбке созвонимся?
Легко, а то усталый почерк,
Уже ошиПками пестриЦа.

Так я звоню? Картинка скрыта…
О! проступила! Саша!!!!!Рита!!!!

Часть вторая. Без него.

Да ты ж сказал, что занят очень,
Что на дом взял работы горы!
А сам сидит тут дни и ночи,
Ведет по скайпу разговоры!
Да ты сама, в экран уткнулась!
И вон, хотела меня ядом!
Да чтоб в тебе там все замкнулось,
С тобою жизнь мне стала адом!
Да Ты! А сам?... А между тем,
Нигде не скрыться от проблем…