Мой смысл...

Маленькая Будда
Мой смысл – Любовь!
Парение с лёгкостью,
Без груза уз,
И не дай Бог с их прочностью.
Мой смысл  - мечта,
Объёмная в Вечности.
Всегда другая,
Без нафталиновой древности.
Мой смысл – в гибкости,
Без каменной чёрствости.
Мыслями ввысь
И без грубой заносчивости.
Мой смысл – широта взгляда
Без плоскости,
В праве выбора
И в добром творчестве.
Мой смысл – слышать музыку сфер,
В ветре астральном и перемен.
Жить на Земле,
Собирать и разбрасывать,
Круг разорвать и в небо трассером.
Мой смысл – быть Любовью
И больше ничем!
Иначе, зачем всё?
Зачем?