Раздевалась Осень эротично

Непомнящий-11
Раздевалась Осень эротично...
На моих глазах,
   а я до неприлично -
ловил остатки золотых одежд...
  а остальное 
 только в чувствах - схематично...

Теперь вся в обнаженность Осень
             и в прохладность...
Какая серость красок,
    куда-то убежал Эрот...

В судьбе,
  у женщин ,как превратность -
      порой,судьба жалеет краски:
   только серым цветом красит
                год за годом.
- Не глядели б глазки...