Короче, нас было трое

Вадим Цикорий
слова намотанные на кулак
дальний северный берег
свобода,как известный товарный знак
теперь стоит денег!

допей с соседнего стола остатки водки!
брось окурок в клумбу...
мы нюхали амфич на детской площадке
за клубом
ведь туалеты забиты камерами
здесь масса обменивается спамом
улыбками,картинками,надоевшими фразами
осязая друг друга блестящими стразами,
давят каблуками
-Ах я читала Мураками...
-блять!да покажите мне,кто не читал Мураками?!
-я!

смотрите,я в старых джинсах
читаю стихи друзей
не посещаю "Вирус"
и пью до потери частей

Короче,нас было трое.
мы нюхали и пили с горла,
а мечта в это время, спокойно
выбрасывалась из окна.