Танцы под дождём

Елена Черепанова 2
Коллаж автора , использованы:
Художник Байрам Саламов
Названия картин -"Осень, осень",
"Последний трамвай"
Галерея:
http://bairam-salamov.narod.ru/painting.html

СЛУШАЯ МУЗЫКУ ......«Летний дождь» инструментальная версия — Музыка, слова и аранжировка Игоря Тальков
https://www.youtube.com/watch?v=VKXtYtpdHzk



мои любимые дожди  под  ваши песни я танцую
вернее,  ими я дышу и ...  чувствую себя счастливой
под белый, светлый майский вальс, в вишнёвом снеге утопая
с потоком ливней голубых к  причалу  лета приплываю
дыханием горячих губ июньский дождь ласкает плечи
но нежность эта  скоротечна увянет  быстро  летняя любовь
мне летом зимнего фокстрота не хватает
и музыки оттаявших небес которые скупые слезы проливают
спадающие с тонких кружев льдов
но счастлива я только с блюзом осеннего прозрачного дождя
заплаканный октябрь  - тебе любовь дарю я
а с ноябрём я буду целоваться до утра
перебирая  стебельки цветных аккордов твоя рука гитару обняла
сентябрьский  букет из нот минорных ты подарил дыханью утреннего сна
заполнились душевные пустоты и верится что будет так всегда -
вечерняя заря дорожек позолота и два бокала грёз  осеннего дождя ...