Аромат любви

Таня Стетюха
Мириадами кристальных капель
В воздухе повис -
Бриллианты амбры, ладан,
Тубероза и ирис.

Сладким облаком окутав,
И морским дождем пролив,
Слышны ноты красной руты,
Уловимый привкус слив.

Вожделенной гаммой страсти,
Сердце, плоть горит огнем
В благодатном аромате
Ноты все поют о нем.