Ни дня без строчки...

Вовик Кэмэл
«Ни дня без строчки!» - к этому стремиться
конечно должен каждый ГРАЖДАНИН,
у нас наоборот: «пожрать, напиться,
потом за пивом сбегать в магазин…»

Мы рейтинг бьём в количестве спиртного,
и сигарЕтам нас не одолеть –
плечами пожимаем: «Что ж такого?
Ведь всё равно придётся умереть…»

Повальное уныние и скука –
кому нужны – стремление, мечта…
«Всё это в прошлом и конечно – глупо,
как бег на месте и пустая суета…»

Какой же вывод? СтАло что с Россией?!!
Паденье ДУХА!!! Запустение в умах!!!
Спасенья НЕТ?!! Зовите за МЕССИЕЙ!!!
Иначе обратимся в горький ПРАХ…

7 ноября 2011 г.