выучи мои стихи

Вадим Цикорий
выучи мои стихи
знай их лучше меня
декламируй их в клубах пьяных
как хрипел их когда то здесь я
ложись лицом на ковер
в такой же, как  я однокомнатной
18 квадратов жилой
под окном трасса заполненная
и не жалуйся на людей
знай я просто их не любил
замечай, как они меняются
в лучах дискотечных светил
вой на бельмо луны!
громче дворовых собак
и читая продавайся дешевле
стремясь отдаться за так.
в общем ,помни как маялся я
хрипло корчясь от рваных строк
 
как молчал перед утром
подмимая глаза
упираясь взглядом в восток