говорить во мне

Елизавета Маслова
Ведь кто-то во мне говорит изнутри стихами,
Кристально и четко, а мне не под силу - так.
Я тщетно пытаюсь записывать - смысл манит,
А все же уходит - процентов на шестьдесят.
Во мне с выражением - ясно, предельно ясно! -
Диктует поэзию кто-то...  не знаю кто.
И если вы спросите, кто же сегодня автор,
Я взгляд отведу и глазами найду окно:
Ведь где-то за ним будет тот, кто на самом деле
Великий из авторов, тот, что диктует всем...
Надеюсь, он в этом столь недолговечном теле
Останется хоть на чуть-чуть - говорить во мне.

Ведь это небесное, теплое ощущенье -
Когда внутри так гармонично идет сигнал.
Спасибо, Творящий, за лучшее приключенье.
Я буду хранить его бережно. Навсегда.