Я опоздал...

Непомнящий-11
Я опоздал гореть собой в любви,
   на проходящей жизни поезд опоздал.
Чертой экспресса промелькали освещённости огни.
Не сожалею!
Лить слёзы,
   горевать по прошлому не стал.

В достаток подарила мне судьба:
   - хорошего,
     - плохого,
       - в достойно,
         не в достойно
        не жалея подарила...
Любви костёр мой дотлевает...
   Ты обещала - вместе!
Хвала судьбе ,что на последок не забыла.