С грустью лето не спеша отступает

Нина Филипповна Каменцева
С грустью лето
не спеша отступает…

С грустью лето не спеша отступает, унося за собой
весь колорит. Мы же с осенью ещё не попроща-
лись. Разноцветным карнавалом одета она. Ли-
стьями пёстрыми дороги покрыла. Облысели деревья, упёр-
тые кроной в небо. Поредели, наверно, после ветра порывов.
Вот и снег… Обтянулись белою фатою невесты!
2011