Шопен

Аня Литтез
Под Шопена мне хочется петь.
Под Шопена мне хочется танцевать балет.
Под Шопена мне хочется улететь.
Под Шопена я забываю весь этот свет.

Под Шопена и мысли чисты.
Под Шопена хочется помечтать.
Под Шопена хочется заполнить стихами листы.
Под Шопена мне хочется всё поменять.

Под Шопена хочется встать и кружиться.
Под Шопена мне кажется всё легко.
Под Шопена я могла бы даже влюбиться.
Под Шопена я могла бы бежать далеко.

Под Шопена пишу этот стих.
Под Шопена весь город утих.