Непогода

Арина Чупина
Солнце спряталось, нависли тучи,
Небо готово упасть на землю.
Хлещут холодные струи жгучие.
Хочется ногу закинуть в стремя

И мчатся быстрее ветра буйного.
За лучами теплыми и нежными,
За моря, за реки шумные,
На просторы полей безбрежных.

Лететь за призрачным счастьем,
Крепко вцепившись, пусть обжигаясь.
Не боятся бурь и ненастья,
В выбранном пути ничуть не раскаясь.