Жизненное

Татьяна Ленц
Отступать не привыкла
Иду и борюсь.
И летать не привыкла
Молчу и молюсь.
Бой проигран
И в общем то был и не нужен
Ты к молитвам моим
Все равно равнодушен.
Не люблю отступать,
Не приемлю сдаваться,
Не люблю пасовать
И вот так отдаваться
И не ради тебя
И не ради спасибо
Я ведь просто любя
И на фиг либидо