В самолёте

Генриетта Вютерих
Мы летели самолётом
С замечательным пилотом!
Из окошка нам видна
Лилипутская страна:
Люди маленькие, с пальчик.
Как игрушечный, трамвайчик,
А дома, как кубики,
Площади, как бублики!
Если это города,
Как же мы войдём туда?