что и требовалось доказать

Жаноль Алексанж Виовит
думаю
рассвет
думаешь, пройдет?
ночь рождает свет
не наоборот?
корешочки дня проникают вглубь
точно как в меня
глуп я
глуп я
глуп
думаю
закат
думаешь, гаплык?
да не бойся, брат
ночь – всего лишь крик!
видишь как дрожит воздух над травой?
точно как во мне
твой я
твой я
твой
завтра жизнь начну новую с утра
думаешь, смогу?
думаю – пора
выйду вон
луна – словно свежий сруб
мысль подтверждена
глуп я
глуп я
глуп