Роль Мессии

Татьяна Ленц
Системная ошибка роль мессии
Хочу тебя спасти!
Не успеваю.
О боли вроде не просили,
Она пришла
И подгоняет.
О правде вроде все забыли
Вранье настигло,
Утонули.
Лишь только снова -  «Роль миссии»?
В программке нет
перечеркнули.