Моё одиночество

Елена Кудряшова-Норкевич
Моё одиночество
Без имени-отчества,
Без роду, без племени,
А сорного семени…

Моё одиночество -
Как будто пророчество -
Без права на истину:
Нет края, нет пристани…

Моё одиночество
Без имени – отчества,
Не соткано – связано,
Не нитями – вязами…

Моё одиночество,
Ты -  право на творчество,
Ты -  будто бы исповедь...
Ни сдаться, ни выстоять!
               


                7.11.2011г