Тройка вдаль бежит - только снег столбом

Наталья Гарбуз
Тройка вдаль бежит – только снег столбом,
Бубенцы звенят – сердцу весело!
Вот уж скрылась с глаз тройка за холмом,
Под копытами – снега месиво!

Сколько видит глаз - степь , да степь кругом!
Есть где молодцу разгулятися!
Землю снег укрыл - словно серебром,
И кружит метель в белом платьице!

Ты лети, лети, песня звонкая!
Донеси любовь добра молодца.
Где-то там вдали ждет любимая,
Ждет желанная за околицей...

07.11.2011г.