***

Лариса Цыброва
Роман закончился внезапно - сам не чаял...
И биться за любовь... Нет, почему-то, сил...
Я тут подумала... Что ж... Я тебя опять прощаю...
Но дай спросить: а ты-то сам себя простил?..