Коснись

Борис Резников
Коснись прошу  моей  руки
Мне это сладко и приятно,
В  глаза  мои ты  посмотри
И утони в них – безвозвратно!
…Коснись  души  моей  прошу,
Любимый, что ты  делаешь  со  мною?
...Я сильно преданно тебя - Люблю!
И наслаждаюсь Счастьем лишь с тобою!