Изобретатель муж мой и новатор

Пиши-Читай
Изобретатель муж  мой и новатор,
Работает завлабом на  АЭС,
С его участием запущен  лунный трактор,
И без бензина ездит мерседес…

Эксперименты ставит на животных,
Таблетки из урана им даёт,
Из тысяч, правда, выживают сотни,
И пучит у бедняжек тех живот…

Сегодня  утром собралась я к маме,
Хотела взять билет на самолёт,
Но за спиной вдруг ощутила пламя -
Он мне скормил таблетку идиот…

«Зачем же тратить деньги на поездку?
Метла в прихожей, ты лети на ней,
Я шлем достал, натёр его до блеску» -
В напутствие мне прокричал злодей.

С балкона стартовала Маргаритой,
И без одежды, жалко ведь бельё,
Готовая для новшеств и открытий,
Покинула совместное жильё.

Как жалко – не измерить расстоянье,
Но ощущаю -  близко отчий край,
Исполнилось  заветное желанье -
Ах, мама милая, ты доченьку встречай!

На конкурс "Блиц- Молнии"
http://www.stihi.ru/2011/11/05/2596