Был выходной...

Евгений Кан 2
Был выходной, нечаянный средь буден, -
Манила нас лесная благодать
И счастьем пахли маленькие груди,
Которые любил я целовать.
Себя дарила, чуть сопротивляясь,
Не зная то, что я давно в плену...
В лесных кустах, как в кущах дивных Рая,
Мы нарушали стоном тишину...
...Ты вспоминаешь ласковые руки,
Я твои губы помню наизусть...
Теперь с тобой общаемся в разлуке
И на двоих одна и та же грусть...
 
Октябрь 2011 г.