Любовная Тайна

Александр Плитман
Может быть, между нами есть тайна
Может быть, ее нет никакой
Ты мне встретились странно, случайно,
Навсегда мой нарушив покой

И теперь, как страданья и муки,
Я боюсь конца нашей любви
Я страшусь неизбежной разлуки -
Пусть продлятся счастливые дни!

Пусть же летнее солнце пылает!
Пусть в наш дом не заглянет чужой!
Пусть любовь в сердце так полыхает
Как светило над сочной травой!